viernes, 18 de mayo de 2007

Restaurante Molinet

Sin duda, este es uno de los restaurantes modernos más llamativos de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, cuyos perfectos detalles decorativos ayudan a retener las sensaciones de confort que se anhelaban. El aire puro que invade su exterior atestigua la proximidad del mar, ubicado a escasos metros de la playa de Las Canteras en cuyo paseo sirven aperitivos. La personalidad de Molinet la define su cocina italo-vasco-francesa hermanadas, tanto como fundamentos clásicos como con tintes vanguardistar que abordan lo artístico-culinario. El cliente tiene mucho donde elegir Las propuestas son de carne de caza, pescado fresco fileteado, marisco y moluscos que se recogen en el acto de alguno de sus tres acuarios de filtros especiales de carbón activo, que mantienen el género de consumo a las temperaturas adecuadas, lo que equivale a óptimas condiciones de salubridad. Fiel a la línea de buscar productos deliciosos pero proteínicos y bajos en calorías y colesterol. Su cocina se declara dispuesta a albergar lo mejor del Mediterráneo: con mano sabia maneja unos langostinos que "toca" con sabores contrapuestos de miel y romero; sus arroces, que como el caldoso de langosta y bogavante, salen humeantes y apetecibles, ideales para consumir viendo el mar. Frente a este local no podía faltar un empresario de valía que marcara su estilo:aqui tenemos a Mássimo Ferrara, cuyo objetivo prioritario ha sido crear un restaurante sin tendencias erráticas. Deseaba una cocina sumida en lo moderno, pero moderadamente creativa; recetas sanas que respetaran el sabor del producto y un lugar donde se respirara cordialidad... Y lo logó.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo que es sin duda uno de los mejores restaurantes de la zona.
Delicadeza en la decoracion,un trato muy amable y desde luego la cocina que es lo mas importante no nos defraudo.
Disfrutamos de la vista y el sabor de unos de los mejores arroz caldoso con bogavante que nos hemos comido nunca.
Un diez para la cocina.

Unknown dijo...

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Anónimo dijo...

Un desastre, mal trato por parte del servicio, mesa sin preparar, comida sin calidad... una pena de Noche Buena desperdiciada en este lugar.

Anónimo dijo...

antes era el mejor sitio pero en el 2010 cambio de dueño y callo mucho el trato el servicio el gusto todo no tiene comparacion con lo que era los nuevos dueños no tienen gusto para nada ni tienen idea de como tratar al publico es una pena porque era un muy buen sitio menos mal que siempre nos quedara el macarroni

Anónimo dijo...

bueno sobre el papel pero el aceite deja mucho que desear y estropea los platos, la atención lamentable, sin terminar de cenar se fue el camarero y nadie nos preguntó si queríamos postre o algo mas y recogieron las sillas poniendolas encima de las mesas con nosotros en el local sin haber terminado...una pena...

Anónimo dijo...

30 de Mayo del 2011. Intentando actualizar un poco el blog les comento por propia experiencia (siempre me gusta mirar mas de lo que me ofrecen ver). Que el local sigue lleno de cucarachas, la cocina es un autentico vivero. Cuando elaboran los platos y los dejan en el pase; un cocinero (así les llaman, dudo que lo sean) se tiene que quedar a vigilarlos para que no los asalten las cucas. De milagro aun esta abierto. No se lo recomiendo a nadie, y para colmo los precios por las nubes. Solo quedan ecos de épocas pasadas.

Anónimo dijo...

Gente vulgar que quieren llevar un restaurante en esas condiciones.Cucas y mas cucas,k asko.Fumiguen,k no se lo k me como,COMPRA MAS CALIDAD,Y PAGA A PROFESIONALES,NO A INMIGRANTES ESPABILADOS,K NOS ROBAN EL TRABAJO.AFLOJA LOS PRECIOS Y MIRATE AL ESPEJO.

Anónimo dijo...

ES INCLEIBLE QUE L SEÑORA DE LA LIMPIEZA ME SIRVA EN LA MESA.NO CONTRATAS CAMAREROS PARA ESO?FUMIGA LA COCINA Y TODO EL LOCAL.ES UN RESTAURANTE DE PENA,NO HAY RAPIDEZ EN EL SERVICIO.Y CUANDO LLEGA LA HORA DE COMER EL PERSONAL,SE SIENTAN TODOS Y ME DEJAN SIN POSTRE EN LA TERRAZA O EN EL COMEDOR,HAY K TENER MAS TACTO CON LOS COMENSALES